
Nicte Rosado presenta un color frambuesa de color intenso, vivo, limpio y brillante. Nicte Rosado nos desprende aromas golosos, de frutas rojas frescas, piruleta, ligeros tonos minerales y especiados. En boca Nicte Rosado nos aporta un paso fresco, goloso, amable, largo, donde encontramos claras notas de frutas rojas, con un final largo y envolvente que invita a seguir probando este magnífico Nicte Rosado.
Nicte Rosado, es un vino con D.O. Vino de la Tierra de Castilla y León, elaborado con la variedad de uva 100% Prieto Picudo, todas ellas procedentes de viñas de 25 años situadas a 800m de altitud. El mosto de Nicte Rosado y sus hollejos maceran unas horas hasta conseguir un tono rubí. El mosto de Nicte Rosado fermenta a baja temperatura. Únicamente se han elaborado 6.000 botellas de Nicte Rosado.
Nicte Rosado es un vino ideal y un perfecto acompañante de arroces, pastas, aperitivos, ensaladas, paté, pizzas, pescado a la parrilla, pato y carnes blancas. Se recomienda servir Nicte Rosado entre 7º- 10º C.